Без названия

Занки
А со мной никого нет, я опять закрылась в клетке
Равнодушия нежности, крика спокойствия...
Никогда у меня не было таких билетов
На концерт воздуха и спектакль удовольствия.

Почему так случилось и зачем я не сплю опять,
Забивая в голову золотые гвозди?
Я, наверно, сошла с ума. Я хочу обнять...
Лишь тебя. Да так, чтоб захрустели кости...