Мои цветы останутся со мною

Марк Львовский
Смотрю фотоальбом,
Мои цветы прекрасны,
Они ещё вчера
Дарили аромат,
И в памяти останутся мгновенья,
Их смог запечатлеть мой аппарат.

Я делал снимки,
Щёлкая затвором,
Затем их в свой компьютер загружал,
Теперь мои цветы
Останутся со мною,
Чтоб я их вечерами вспоминал!