нежнейших зим тебе

Маринка Мирт
снежнейших зим тебе, моя хорошая.
моя печальная, моя уставшая,
никем не ставшая,
помимо прошлого.
снежнейших зим тебе, моя чудесная,
родных людей в уютном доме,
ночей в удушливой истоме,
наполненных твоими песнями.
снежнейших зим, моя любимая,
моя далёкая, моя случайная.
приходит время для прощания.
и ты - прости меня.
00:09 22.10.11