лагуна времени

Александр Аве
В возмущениях слухов Витьеватых ракушек,
В филигранности дивной Портового чугуна:
Я кружусь, словно призрачна тема истока.
И скребусь, будто кошка попытками рока...
И колдую отдачею пышною сил,
Не одну эту тварь я ведь так приложил...
Все мешается в кучу и ведь куча мала,
Закрутились созвездья и тала вода...
Пирамидные грани, будто были всегда,
Я сложу конусами над зарею тогда...
И гармонии волн временного пространств,
я черчу как записку в чью-то рядом тетрадь...