4-12-20

Александр Аве
Как будто играет в пятнашки луна
Все молит молчанием кружев меня...
И цифры сложились в узоры молитв:
Я прячусь за скалы, как камень нефрит...
И гибкою тенью сакрального жриц,
Я жаждою тайной листаю страниц...
Старинные рукописи. соль, их слова....
И все размешается в поисках я...