Горка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Оседлав зиму-подругу,
Пацаны летят с горы.
Шум стоит. На всю округу
Смех веселой детворы.

На картонках, на жестянках
По льду крутятся, скользят.
Малыши летят на санках,
От избытка чувств вопят.

Зима - лучший массовик.
Столько смеха и народа!
Потешный снеговик
Вас приветствует у входа.

Ночь уже! И спать пора.
Лишь луна по небу бродит.
Но резвится детвора
И от горки не отходит.

Радость - горка ледяная,
Манит взрослых и детей.
Горка скользкая, крутая,
Ребятню неси быстрей!