Плакали ангелы

Сергей Джедай Межуев
Плакали ангелы тихо.
Так, чтоб никто не услышал,
Чтоб не накликать лихо.
Голубей не сорвать бы с крыши.

Плакали ангелы громко,
Стучали дождем о карниз,
В закрытые наглухо окна
И стекали медленно вниз.

Плакали ангелы долго -
Слез не собрать во век.
Только все это - без толку.
Саваном станет им снег.

Плакали ангелы тише и тише,
Но людям плевать на это.
Их никто никогда не слышит.
Никто... Кроме поэтов.