Мой герой

Сергей Джедай Межуев
;Мой герой - из пожелтевших книг.
Он раскис и он совсем поник.
Он заблудился в бездорожье лет
И на вопрос уже забыл ответ.

Он знал дорогу, но попал в тупик.
Если бы он слышал, то пошел на крик.
Он растерял все, что так долго нес.
И не жалел он ни себя, ни слез.

Мой герой уже совсем ослаб.
Его виски в тисках печали лап.
Его мечты все превратились в прах.
Его могила - на семи ветрах.

Он был другим всего лишь год назад,
Но доброта все превратила в ад.
И он всегда будет героем для меня.
Точно таким же, как для кого-то - я...