***

Игорь Гончаро-Пузенко
Расскажи девчёнка,
Как тебе живётся!
Не тяни родная,
Сердце оборвётся!

Расскажи мне милая,
Про любовь земную!
Я тебя за это,
Крепко поцелую!

Расскажи скорее,
Прелесть ты моя!
Может этим самым,
Ты спасёшь меня!