Наймись охранником к баранам

Сергей Чибисов
Травой питается корова
И потому всегда здорова.

Корову съесть мечтает волк,
О том его зубамищёлк.

Ему завидно и здоровье
Волк хочет именно коровье!

Но у коровы есть рога
И постоянная охрана.
Не можешь волк корову съесть,
Наймись охранником к баранам:)