Эпиграмма стихировкам

Павел Влад Коновалов
     *****

                Поэтессам "Стихи.ру"
    Ренате Свиридовой, Нине Гагариновой, Ирине Гецен,
             Вите Савицкой, Элине Ецкало

Мы знаем женщин,
в коих сочетаются
талант,
      и ум,
         и красота.
Их красота
    не повторяется.
Ум на вопросы жизни
       откликается.
А их талант -
          во всём -
    играть с листа.


     ***** 

         Фото автора