Воровка...

Лана Альтер
Так хочется , коснуться губ твоих....
Почувствовать тепло твоих ладошек....
Любовница....Воровка....просто тварь....
Я не достойна , даже счастья крошек...
Ворующая , у твоей семьи...
Крадущая твою любовь и нежность....
Барахтаюсь , как в проруби по льду ,
Тебя тяну с собою в безнадежность....
Не дай мне погубить тебя....Не дай...
Толкни сильней , чтоб выбраться не смела....
И не жалей , безумную любовь....
Ведь я сама , такой любви хотела....
А ты , не заставлял меня любить....
Любви своей прекрасно цену знала....
Я не ропщу и жалости не жду ,
Живу надеждой в то , о чём мечтала....
Надеждой в то , что я тебя дождусь....
Там в облаках , мы снова будем вместе...
Рука в руке...Разлуки больше нет....
Лишь ты и Я....и наше Поднебесье....