Скажи мне, что тебя тревожит

Белобородько Борис Борисович
Скажи мне, что тебя тревожит,
О  чём болит твоё сердечко?
Твоя печаль  на тьму похожа,
В которой страх и холод вечный.

Мне жаль тебя, ты одинока,
Но от  любви  не убежать,
Хотя  она  в стране далёкой,
Ты полетишь её искать.

20.10.2011г.