Забудем

Андрей Коззпов
Речь не о том,что будет потом
Речь не о том,что было когда-то,
Речь я веду совсем о другом,
Что было и будет для нас это свято...

Забудем обиды,ты их отпусти
Забудем плохое,хоть это и сложно
Забудем,молю меня ты прости
поверь,что и счастье-это возможно!!!