Избитый пёс

Роза Хастян
Добей меня, ударь, мужчина!-
Не отсохнут руки?
Кто из нас теперь скотина?
Ты не видишь муки?
Не скулю и нет слезы,
Собаки ведь не плачут...
В меня все молнии грозы,
За то, что я не прячусь.
Добей меня, ты же мужчина!
Лекарство я, от скуки?
Кто из нас сейчас скотина?
Чем ты лучше... "суки"?