Влюбилась, но не в смысле замуж, срочно!

Оксана Задумина
Влюбилась, но не в смысле замуж, срочно! –
На этот раз был боевик «Крутейший парень»,
Мне башню покосило сразу точно,
Сеанс гипноза – оказалась нижней в паре.

Вчерашние табачные движенья
Мы в медитациях реально позабыли,
Рукам нашла иное примененье,
Мой рот и губы занемели, скулы ныли.

Потом ты отлучил меня от храма,
Не допускал как еретичку до моленья,
К причастью больше я не попадала,
Теряла краски постепенно, как растенье.

Загубишь так, давай, реанимируй,
Без удобрений захирею словно овощ,
Анестезию правильно дозируй,
Амбулаторно окажи подруге помощь!