Где правда, а где вымысел больной?!

Алина Весенняя
Где правда, а где вымысел больной?!
Теперь мне разобраться невозможно.
По-прежнему я грежу лишь тобой,
И постоянно вру себе безбожно…

Мне б только эту осень пережить,
Любовного недуга обостренье.
Зачем сознанье о тебе твердит,
И снова хочет страсти воскрешенья…

Зачем же так упрямо ноет плоть,
И помнит рук твоих прикосновенья…
Я мысленно наш отпускаю плот,
И жажду... жажду о тебе забвенья…