Homo non sapiens

Ольга Клен
Я не хочу быть в стае людей,
Если их счастье не белого цвета.
Не принимаю кровавых идей -
Через убийства добраться до света.
Зло воцарилось под маской добра,
Жизни не стоят и ломаных пенсов.
Власть в этом мире всецело забрал
Вождь стаи Homo non sapiens,ов...