Я - душа...

Наталья Явилина
В каждой клетке души —
                боль...
В каждом атоме — крик...
                стон...
Я уже не жива...
                ноль —
Вижу жуткий кошмар —
                сон...

Я хочу закричать...
                бред —
Не могу... Лишь немой
                хрип...
Я уже не жива?..
                Нет?..
Слышу горестный плач —
                всхлип.

Почему? И зачем —
                здесь?..
Я должна быть ещё —
                там...
В каждой клетке души —
                резь...
В каждом атоме — мрак...
                хлам...

Море-клумбы цветов —
                роз...
В поле русском — святой
                крест...
От земли до небес —
                мост...
Я — душа... Значит,  я —
                есть...




Картинка из интернета

.