Не устали?

Игорь Лабутин
И что, и как, зачем, и почему?
Какая у тебя опять причина?
Я верить не хочу. Я не пойму...
Но не потухнет у меня лучина!

Разборки – тьфу. Молчанье - тоже зло?
Любовь могла бы заменить всё это...
Тут явно "соколу" не повезло -
Тому, кто в Крым просился без билета

Молчанье зло? И действие кошмар?
Слова кошмар! - Как выпороть устами?
Ну, почему вперёд не тянет пар,
А лишь свисток?! Мы разве не устали?