Проделки Капельки

Лана Альтер
Лапка в доме прибирала...
Лапка - маме помогала...
Всю посуду перемыла ,
Чашки три она разбила...:
" Ну и пусть разбиты чашки ,
Значит меньше будет мыть...
Мы не будем огорчаться ,
Постараемся забыть...
Ведь осталось чашек много ,
Хватит нам на всю семью...
Я ещё помою кружки ,
Чаю всем потом налью...
Кружка - маме...
Кружка - папе...
Кружки - Лизе и Милане....
Чашки - кошкам и Сункару...
( кошки кушают на пару )
Чем ещё помочь мне маме ?
Я сервиз ей разобью ,
Что б посуду меньше мыла...
Маму я свою - люблю...
Вот обрадуется мама....
Скажет : " Доченька , Милана...
Чтоб я делала , Родная
Без тебя ,совсем не знаю..."
Поцелует и похвалит ,
Платье новое подарит...
Я немножечко устала ,
На диване полежу....
Как я папе помогала -
Я попозже расскажу..."