Настоящее что-то не радует...

Лариса Шахбазян Лапшова
Настоящее что-то не радует -
Нет надежды на завтрашний день...
Настроение падает, падает,
И на сердце - печальная тень...
Накопились тревога с печалями,
И не справиться с ними ... Беда!
Корвалола плеснула в отчаянии -
Отступила проблем череда...
Только утро придёт - и завяжутся
Мои нервы-канаты узлом:
...Я не знала, что завтра окажется
Не сравнимым с сегодняшним злом!