нелюбовь

Юлия Сергеева Сью
Жуткая такая нелюбовь:
Не давит нигде ни зачем,
Не дает ничего взаймы,
Не берет ничего взамен.
Нелюбовь дарит плоды,
Фантазирует по проводам.
Нелюбовь встречается там...
Нелюбовь встречается на перекрестках
дорог и тропинок в чащах.
Она такая компромиссная,
Нелюбовь всегда такая настоящая!
Такая быстрая!
Подарили нелюбовь сидя за чаем -
Извольте почистить чайник,
Налейте новый,
Покормите пролетающих чаек.
Нелюбовь и для них не повод
Возвращать то, что никому не прощают.