Загадка 188

Татьяна Лаврова -Волгоград
Чтобы крепким быть, друзья,
Закаляться начал я.
Привыкаю к распорядку:
Утром делаю зарядку,
Штангу, гири поднимаю,
Душ холодный принимаю.
Крепок, весел и здоров!
Не боюсь я ...