змея для Ники

Lxe
"Я змея, змея, змея,
Я ползу-ползу-ползу.
Хочешь быть моим хвостом?.."
(подвижная игра для детей 3-7 лет)


Я змея-змея-змея.
Я Зухра и Зульфия.
Я похожа без обмана
на кота и соловья.
Жарче славы и хвалы
Жжет гранит моей скалы -
Я сильнее войска хана
И бригады Абдуллы.

Я змея-змея-змея.
Я ползу-ползу-ползу.
Хочешь быть моим хвостом
И растить мою лозу,
Тенью быть моей спины
И носить мои штаны,
И на стены ночью клеить
Объявления войны?

Я змея-змея-змея,
Я глотаю, не жуя.
У меня ни лап, ни жабер,
Только хвост да чешуя.
Я - дыхание грозы,
Выстрел кобры и гюрзы.
У меня на всех достанет
Ядовитой железы.

На дороге-роге - "Fight!"
Где-то жарится асфальт.
Мне неведомы преграды,
У меня другой гештальт.

Я змея-змея-змея.
Все погибли, но не я.
Я глотаю без пощады
И кита, и муравья.
Посетит игла моя
Ваши дальние края.
Вы меня боитесь, люди,
Больше всякого зверья.

Я змея, змея, змея.
Я ползу, ползу, ползу.
Хочешь быть моим хвостом
И растить мою лозу,
Тенью быть моей спины
И носить мои штаны,
И ходить со мной на пару
править бал у сатаны?

FIGHT!