Ты знаешь, какие дела?

Надежда Радионова
Ты знаешь, какие дела?
Я читаю ее стихи...
И во многом она права:
Ты бываешь подчас глухим,
Ты не слышишь мои слова,
Ты не чувствуешь крик души...
И тогда мне бумагу рвать...
И обиды огонь тушить...
                22.10.2011 год.