вечерний бриз

Марина Дадалова
вечерний летний легкий бриз,
 ведь ты -судьбы моей каприз.
 гляжу на море -шелест волн,
 у горизонта  утлый челн...

 обнимет ветер горячо-
 чуть повернусь к нему плечом,
 глаза закрою - растворюсь
 в туманной неге ...где же грусть?

 вечерний летний легкий бриз-
 морские дали...солнце... брызг
 соленых щиплет благодать
 -пора домой...
 -вот ты опять!