Не печалься, моя печальница

Дарья Графт
Не печалься, моя печальница.
Я с тобой всё равно заодно.
Даже если случится – расстанемся,
Всё равно прибегу под окно.

Всё равно отыщу ту дороженьку,
Что к тебе поскорей приведёт.
Даже если подкосятся ноженьки,
Я приду к той, кто знаю, что ждёт.

Постучусь кулачочком заветренным,
Побоюсь вновь тебя разбудить.
Потом медленно, медленно, медленно
Я вдоль садика буду бродить.

И захочется крикнуть мне с улочки,
Раздеваясь, бросая пальто,
Под порог кинув новую сумочку
«Здравствуй, мама! Мне так здесь тепло!»