Разлюбил

Триппель
Разлюбил - ну что же
Мучилась довольно
И от мук сердечку
Было очень больно.
  Выйду в поле чистое
  И раскину руки
  И из сердца выпущу
  О тебе все муки.
На скирде соломенной
Я с другим прилягу
И искать не буду
Твоего я взгляда.
  Обниму чужого
  Как тебя когда - то
  До зари останется
  Он в моих объятьях.
А на ранней зорьке
Сяду в скорый поезд
Со скирды соломинку
Я заткну за пояс
  Сохраню на годы
  Пусть на память будет
  И уж не напрасно
  Пусть судачат люди....