Мы

Назар Свириденко
Мы пишем для себя.
Не потому ,что нас никто и не читает.
Ведь в океане слов ничтожной каплей растворяются мои слова .
Мы пишем для себя, как тонущий соломинку хватает,
хватаем мы надежду,
что душа еще жива.