Пицца

Любовь Гаус
Ну, как же ей не насладиться,
Ах, что за чудо эта пицца,
Тут к ней всеобщая любовь.
Томатов много и грибов.
И сыром всё припорошили,
В печь запекаться положили.
Ах, красота, ах, аромат,
Отведать все её спешат.
Вкусней её не может быть,
Ну, как  красотку не любить.
Ах, итальянцы, хитрецы,
По пицце все они спецы.
           Италия, июль, 2011