Молитесь, Боги за двоих!

Нина Шубина
Грустит и сердце и душа,
Как и моя в тоске томится,
Но я пророчу чуть дыша,
Придёт когда-то то,что снится.

Растает лёд средь зимней стужи.
Я вдруг пойму,что ожила.
Скажу тебе"Как ты мне нужен,
Как одинока я была".

Твои целую нежно глазки
И трепещу в руках твоих.
Благодарю тебя за ласки,
Молитесь,Боги за двоих!

Страдать и ждать не ошибиться,
Чтоб не во сне счастливым быть,
В друг друге просто раствориться
И смело СЧАСТЬЮ дверь открыть.