Ты можешь...

Сергей Мишанин Владивосток
Ты можешь с кем-то выпивать
Заигрывать и флиртовать.
И тело с молотка продать
И даже на меня кричать.
Но все равно в силках твоя
Такая нежная душа...
Она трепещит и болит
И на меня с мольбой глядит.
Глядит, не видя ничего...
А мне тревожно и смешно.
Смешно, что вопреки всему
Влюбились все в тебя одну.
Доступна ты для них, легка
Как тот цветок для мотылька.
В страстях разнузданных твоих
Погиб уж не один мужик.
Но лишь в моей душе тепло
Понять тебя не всем дано.
И потому уверен я...
Что будешь ты опять моя.