новые пастыри

Александр Аве
Новые пастыри синхронного слога,
Души как снег белоснежно милы:
Все, что вторгается в сон на круги
Мельница льет возвращаясь с Воды.
Тонко библейское наше сравнение,
Равенство букв, именами племен...
Кровь закипит, темно-алая кровь...
Господи, каюсь!!! Играю в Любовь!