QA

Lxe
В город "Пестрая Корова"
Рифмоплет отправлен был.
Горожанам он о новом
И о старом говорил.
"В мировом один пожаре
Выжить может супермен, -
он сказал, - разбей скрижали
и свободен стань совсем!"

(Совсем-совсем!)

"Пестрая Корова", "Пестрая Корова", "Пестрая Корова" - помни наши дни.
"Пестрая Корова" - стих родился новый: все, что плохо падает, толкни!

В шесть утра вставал из гроба
(это было нелегко) -
В город "Пестрая Корова"
Привозили молоко.
Наливал за вредность чарку,
Прижимал ее к груди:
Жгите глину, стройте арку,
Приготовься, мир, к подарку -
Главный Полдень впереди!

"Пестрая Корова", "Пестрая Корова", "Пестрая Корова" - помни наши дни.
"Пестрая Корова" - стиль родился новый: все, что громко падает, толкни!

(Quality Assurance - кто беды не чуял?
Quality Assurance - не терпи фигни.
Quality Assurance в бой идет, прищурясь -
все, что только падает, толкни!)