Мы - чистые

Изабелла Блэк
Посвящается Кристине Ф.

Мы – чистые, а значит, мы смогли бросить.
Мы – чистые, а значит, можем колоться.
Да, опять колоться, этот рай ловить в вены,
Снова колоться, бездумно пялиться в стены.

Мы – можем, мы ведь не прежние.
Прежние мы сдохли, ломаясь.
У нас каникулы будут летние,
Без ломки, не загибаясь.

Мы – чистые, мы покупаем шприц.
Мы – чистые, мы плачем, обнимая друг друга.
Мы – чистые, но умеет ждать героин,
А значит – не сумели выйти из круга…