Не верю я тебе...

Сергей Мишанин Владивосток
Не верю я тебе, не верю...
Кричу, от страха цепенею
От страха перед собственной судьбой
Мне быть покинутым тобой.

Не верю я, совсем не верю...
Когда израненному зверю
Не посылают пулю вслед
И говорят-"желанья нет".

Не верю я тебе, не верю...
Когда от ревности немею
Когда в полночной пустоте
Терзаюсь от любви к тебе.

Не верю я тебе, не верю...
Ведь я хожу не по Бродвею
И в долговой живу я нише
Хоть и пытаюсь встать повыше.

Не верю я тебе, не верю...
Когда от страсти сатанею
Когда готов испить до дна
Твои желанные уста.

Не верю я тебе, не верю...
И об одном лишь сожалею
Что годы разделяют нас
И слышу дьявола приказ.

"Не верь ты ей, не верь...
Живи спокойно, без потерь
Зачем вся эта суета...
Не любит ведь она тебя"

Поверю, может быть поверю...
Когда узнаю я потерю
Твоих прикосновенных рук
И горечь от больших разлук.