Проплыло полночи...

Волков Северный
Проплыло полночи.
Издерганных мыслей клубок…
Пропасть между «хотеть» и «мочь». Строчка
Тычет иглами в левый бок.
Сердце запуталось в алых сгустках крови.
Ночь. Никого. Зови не зови.
Только подруга упряма, упруга,
Без души и без лица-
Бессонница.