Как же рада, вновь пишу!

Татиана Летунова Сухинова
Как же рада, вновь пишу
И бегут рекою  строки.
Я давно тебя ищу,
Мой любимый, видят Боги.

Приходи ко мне домой,
Вместе радугой на небе
Обозначимся с тобой,
Где никто до нас и не был.   

Убаюкаю тебя
В тёплой, радостной постели
Чувства нежные храня,
Что в любви уже поспели.

Будет рай нам на земле,
Зацветут сады весною,
Как на утренней заре,
Повстречаемся с тобою!