прошлое рядом - ЯС

Ирина Букреева
прошлое рядом
чашка грустит за стеклом
ждёт что достанем

над самоваром
пышной купчихи портрет
и паутинка

выцвевших фото глаза
просятся в душу
ветер срывает в саду
зимние груши