мой ясный мир. ты больше мне не нужен

Александр Молоххх
Мой ясный мир. Ты больше мне не нужен.
Ты стал чужим и в море я топлю мечты.
Оставьте только тени красоты,
Что были в сердце.
Падшее созданье!
Я столько лет и столько раз
Хотел взглянуть на миг в глаза твои.
Хотел не чувствовать вины.
Мои иллюзии.
Страницы переписки
Не скроют букв навязчивые звенья,
Которые сковали горло мне.
Я весь в огне,
А ты бросаешь угли.
Губительный порок –
Вино и рифмы.
Мой Бог, ты победил.
Мне перекрыли воздух мысли о тебе.
Багряный парус. И костер. И гроб.
Ты победил, мой юный Бог.
Я вижу свой конец незрячими зрачками.
И рвется голубая ткань небес.
И выбегают на свободу из виска
Кровавые слова о том, что я люблю тебя.