А нежность длится, длится, длится...

Мулюков Родион
Коснёшься ласковой рукой
Иной любви, иной услады,
А помнишь - трепетность другой,
Любимой в юности когда-то.

Она - прообраз девы той,
Она и помнится и снится.
Уж юность утекла водой,
А нежность – длится, длится, длится…