Прощаю

Радмила Корман
- Закрыла?
- Закрыла!
- Вот  ключик.
- Не нужен!
- Стучат..
- Я забила!
- А сердце?
- В нём стужа.

- Улыбка!
- Отвечу.
- Поближе.
- Не стоит!
- Любовь.
- Покалечу!
- Обман?
- Беспокоит.

- Взлетела?
- Разбилась!
- Живая.
- Местами.
- А Бог?
- Помолилась.
- Он здесь?
- За плечами.

- Там свет!
- Я не вижу.
- Не ёрничай!
- Знаю...
- Замёрзла?
- Не слышу?
- Прости...
- Я прощаю.