Гениальность

Тот Кто Рядом
Куда девалась наша гениальность?!!
Ну, стоит на минуту без присмотра...
И вот она, печальная реальность -
Уже ушла и там нашла кого-то!

Всё потому, что в этом женском роде
Одни неверности бытуют изначально!
Вот был бы гений - он вернее вроде...
А с бабами как ни крути - печально.

И что теперь? На чём творить стихи
Без главного в закваске компонента?
Она ушла в стихирские верхи,
Не упустив удобного момента.

Там в рейтингах красуется, зараза!
Сверкает глазками и выставляет ножку...
Великий превратился в дикобраза
И в ярости жуёт стихов обложку!