***

Ильдара Светская
Хватаюсь за мысли… Да сколько можно оправдывать…
Втыкать самовольно иголки в муляж своего же сердца,
Тупые… Пьяные мысли – в чьи-то руки выкладывать,
Тупик. Одиночество. Все, чем нельзя согреться….
В эти запястья столько вонзалось признаний…
Как непотушенный «Кент» - плавили эти руки,
Просто устала. Давай или «вместе навек», или «до свиданья»?
Если твое «люблю» чуть больше пустого звука.
Ты приходи – и стирай с меня пепел, касайся тела
Можешь опять говорить, что я – главная эгоистка
Просто хочу понять – этого ли я так хотела?...
Просто ты слишком мой. И черезмерно близко…