Состоронний самовзгляд

Болтяра
Состоронний самовзгляд.

Утухшие желание и страсть.
В спиртном огне сгоревшее либидо.
Над женщиной презрительная власть.
Вниманья знаки - для понтов и вида.

Клубок напрасно топтанных путей,
Притворных чувств, наигранных страданий,
Дорог в пустынях между тел ****ей,
Мерцающих, как робкой свечки пламя.

Бездумно когти рвущий мотылёк
Всё бросил в поиск грешных наслаждений.
Блеск памяти - тлетворный огонёк,
Жгёт холодом судьбы предупреждений.

В огромном стаде сладко одинок.
Ненависть рвёт расшатанные нервы.
На в никуда не сдавшийся пророк,
Самозабит желанием быть первым.

Мстя миру за до тла сгоревший пыл,
Льнёт к мастурбационному разгрузу.
Червь сетевой - латентный некрофил
На части ночью расчленяет Музу.

BOlhtЯR@, 23.10.11г.