***

Алекс Беатрикс
Мне не важно, сколько столетий придётся ждать,
Сколько вечностей будет тянуться последний день.
Сколько раз я услышу глухое "мне очень жаль".
Сколько раз расскажу тебе сказку - зачем ты здесь.
Ну а если - ты знаешь - получится так опять,
Что твой мир разобьётся, считая твои следы, -
Я всё так же безумно отправлюсь тебя искать.
И найду тебя. И уведу прочь из темноты.
И когда-нибудь после увижу твои глаза.

Мне не важно, сколько столетий придётся ждать;
Предавать тебя, снова мотать прошлый раз назад.
Ты проснёшься, когда всё закончится. И тогда