Ни жена я тебе, ни подруга

Марианна Михайлова 89
Ни жена я тебе, ни подруга
Я ни дочь тебе и ни мать.
Кто же мы друг для друга?
Как тебя мне называть?
Не гуляем мы вечерами,
И не ходим вдвоём в кино.
Но случайно встречаясь глазами,
Отвести их, уже не дано.
Не ходили с тобой на свиданье,
Не дарил мне ни разу цветы.
Не писал мне в стихах признанье,
Не исполнил мои мечты.
Только встретив тебя однажды,
Как-то сразу я поняла,
Чтоб избавиться мне от жажды,
Тебя нужно испить до дна.
Ни жена я тебе, ни подруга
Я ни дочь тебе и ни мать.
Просто есть мы друг у друга,
Те, кто любят, те смогут понять.
3 мая 2011 год.