маски

Зера Нафеева
Окна открыть нараспашку
Воздуха вдохнуть
Грудью полной
Осень наполнит чашку
Глаз не сомкнуть
Ночью сонной

Этот вечер меняет сознанье
Осталось немного
Я прошла через те страдания-
Железной дорогой

Мне открылись новые двери
Свет в окне
Пляшут бешенные тени
В тишине

Я- свеча и тень исчезла
Это факт
Пляшут люди в странном танце:
Маскарад