Ах, как это и легко и просто

Лариса Мойшева
Ах, как это и легко и просто
Танцевать с улыбкой на устах.
Ах, не задавайте мне вопросов.
Не ищите истины в словах.
Не ищите истины в признаньях.
Ну, зачем Вам эта болтовня?!
Просто утонуть в моих желаньях.
…………………………………….
Утонуть, где вместе Вы и Я.




17.09.2011